ClayLab

应用内购商品
254条评价
内容分级
适合所有人
1万+
次下载
内容分级
适合所有人
了解详情
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片
屏幕截图图片

关于此应用

由两位陶艺家设计,专为陶艺家打造。ClayLab 是您的陶艺追踪器和工作室日志——记录您创作旅程的每一步,从成型到最终烧制,让您不错过任何一件作品。

🔹 全面追踪

一目了然地记录每件作品的阶段和进度——湿室、素烧、釉烧以及所有中间步骤。

🔹 详细记录

记录釉料、底釉、泥浆、氧化物、色料、成型方法、陶土、尺寸、重量、烧制温度和备注。使用我们的目录或自定义目录。

🔹 高级搜索和筛选

按釉料、成型方法、形状、阶段、位置等快速查找任何作品。

🔹 分层和应用细节
精确记录涂层、应用方法、表面积、浸釉时间和装饰备注(ClayLab Pro)。

🔹 每件作品都可拍照

上传无限量照片,让每件作品都如同您亲手创作的实物一般栩栩如生。

🔹 备份与导入

导出您的作品库,并导入旧版 ClayLab 备份文件,即可将您的作品记录转移到新手机上——随时随地,随心所欲。

🔹 云同步(ClayLab Pro)

登录即可备份您的作品库(包括作品、目录、照片和日志),并在其他设备上访问。包含 10 GB 的工作室存储空间,用于存放您同步的照片(需遵守合理使用原则)。支持离线使用;联网后自动同步。随时通过“帐户”管理云同步。

▶ ClayLab(免费版)功能

✅ 无广告

✅ 无限作品数量

✅ 高级搜索和筛选

✅ 可自定义目录(釉料、底釉、地点、氧化物、色料、成型方法、器型、陶土)

✅ 尺寸和重量追踪

✅ 阶段和状态追踪

✅ 烧制锥度和类型追踪

✅ 每件作品无限照片数量

✅ 最多 3 个装饰层

✅ 常规笔记

✅ 备份导出

✅ 旧版备份导入

▶ ClayLab Pro 功能

✨ 跨设备自动云同步(10 GB 工作室存储空间;适用合理使用原则)

✨ 无限装饰层数量

✨ 涂层选择

✨ 施釉方法记录

✨ 釉料注释

✨ 浸釉时间追踪

✨ 作品复制

✨ 批量更新(阶段、日期、地点、器型、成型方法、陶土等)

✨ 收缩率计算器

▶ ClayLab Pro 订阅

📅 ClayLab Pro 月度订阅 – 灵活的按月付费方式。

📆 ClayLab Pro 年度订阅 – 以优惠价格享受一整年的专业版功能。

🔹 确认购买后,费用将从您的 Google Play 帐户中扣除。

🔹 订阅会自动续订,除非您在当前订阅期结束前至少 24 小时关闭自动续订。

🔹 您的帐户将在当前订阅期结束前 24 小时内收取续订费用。

🔹 在 Google Play 帐户设置中管理您的订阅。

📜 条款和隐私政策:

🔗 www.claylabapp.com/terms

🔗 www.claylabapp.com/privacy-policy

掌控您的创作过程——保持井然有序,再也不会丢失您的杰作。
陶艺作品追踪器和工作室日志。免费,无广告,作品和照片数量不限。
更新日期
2026年11月6日

数据安全

安全始于了解开发者如何收集和分享数据。数据隐私保护和安全措施可能会因您的使用情况、所在地区和用户年龄而异。此类信息由开发者提供,可能会随时间更新。
  • 不与第三方分享任何数据
    详细了解开发者如何声明数据分享事宜
  • 此应用可能会收集这些类型的数据
    个人信息、照片和视频和另外 2 类数据
  • 数据在传输过程中会加密
  • 您可以要求开发者删除数据
  • 承诺遵循 Google Play 家庭政策

评分和评价

252条评价

新变化

• Improved back-button behavior across piece editing, firing, price, and decoration screens
• Added "Keep editing / Discard" prompts when leaving with unsaved changes
• Fixed an issue where the add-piece button could stop working after canceling creation
• Decoration annotations now save correctly when cleared
• Returning to a piece after adding a decoration keeps your scroll position
• Notes are saved when using the back button or swipe to go back